Форум » Комментарии. Архив №2 » Михеэлла 3 » Ответить
Михеэлла 3
михеэлла: Всю вашу критику по поводу фанфиков и виньеток, с большим удовольствием, выслушаю здесь. Фанфики, которые закончены: "А много ль надо для счастья?" в библиотеке. "Верь... Всегда..." в библиотеке. "Отпусти, если любишь" в библиотеке. "Безумные каникулы" в библиотеке. "Месть" в процессе. Виньетки, находятся здесь и выкладываются по мере вдохновения.
Лизок: михеэлла Мы с тобой можем долго дискутировать, но мне надо уходить делать уроки... Так что, заранее спокойной ночи!
Anastasia: михеэлла Олька ты маленькая заразка, интриганка и мучительница На таком моменте закончить, можешь только ты. ...Аррр... я пошла волосы на голове рвать..... Можно комментарий написать после следующего продолжения, а то сегодня голова не соображает чего то??)
михеэлла: freedom Лика, привет. Приятно видеть тебя. Мне вот раньше, когда говорили о том, что любовь меняет человека, я не соглашалась с этим, наоборот, твердила, что ничего подобного не происходит. Что мол я как была до НЕГО, так и с ним буду такой же. С чего это я должна поменяться? Общим, долго я так твердила, пока на собственном опыте и не поняла, что оказывается любовь и правда меняет. Может быть и не совсем кардинально, но все же. Быт, он не всегда заедает. Главное, чтобы был в радость. Вот здесь я с тобой соглашусь. Или может быть это я какая-то ненормальная, но мне кажется, что если бы у меня была семья и муж, который мог бы нас обеспечивать, я бы с удовольствием сидела дома, растила детей и готовила обеды. Но вполне возможно, мне только так кажется, так как ничего подобного у меня не было. А мясо по-французски я раньше очень часто делала. Нравилось оно мне. Даже больше именно верх, этот плавленный сыр с майонезом и на картошке. Даже мясо не обязательно было. Анжелик, спасибо.
михеэлла: Лизок Удачи в учебе. Спокойной ночи.
Anastasia: михеэлла А мясо по-французски я раньше очень часто делала. Нравилось оно мне. Даже больше именно верх, этот плавленный сыр с майонезом и на картошке. Даже мясо не обязательно было. Блюдо моего счастливого детства)
михеэлла: Anastasia Настя, вот не поверишь, но я твои слова воспринимаю как комплимент. Я специально выбирала момент, на котором можно было бы закончить, и почему-то именно этот показался мне самым подходящим. Решила, что на нем будет маленькая загадка. И видно не ошиблась. Комментарий можешь написать в следующий раз, тем более что следующая прода будет продолжением этого вечера, а значит, одной частью. Волосы не вырывай, они тебе еще пригодятся. Прически всякие делать, красоту наводить. Насть, спасибо.
freedom: михеэлла пишет: Мне вот раньше, когда говорили о том, что любовь меняет человека, я не соглашалась с этим, наоборот, твердила, что ничего подобного не происходит. А я, кстати, тоже не считаю, что люди меняются. Но есть вещи, которые мы готовы делать для любимого человека. Мы не меняемся в корне, но что-то происходит. михеэлла пишет: Но вполне возможно, мне только так кажется, так как ничего подобного у меня не было. Ты знаешь, я иногда с удовольствием занимаюсь домашними делами. А порой до тошноты противно. Это все лень, конечно михеэлла пишет: А мясо по-французски я раньше очень часто делала. Нравилось оно мне. Даже больше именно верх, этот плавленный сыр с майонезом и на картошке. Даже мясо не обязательно было. Ага, я тоже люблю очень))) Последний раз с грибами готовила
михеэлла: Anastasia Блюдо моего счастливого детства) Я его когда открыла для себя, очень часто делала. Тогда еще в деревне поросята были, поэтому мясо всегда в холодильнике водилось.
Anastasia: михеэлла Настя, вот не поверишь, но я твои слова воспринимаю как комплимент. Да,я и не пыталась тебя оскорбить) Волосы не вырывай, они тебе еще пригодятся. Ага, Зимой как в тулупе греться))) Они тяжелые и густые , когда голову моешь, шее устает от тяжести))
Anastasia: михеэлла Я его когда открыла для себя, очень часто делала. Тогда еще в деревне поросята были, поэтому мясо всегда в холодильнике водилось. мне это знакомо, поверь)))
михеэлла: freedom Но есть вещи, которые мы готовы делать для любимого человека. Мы не меняемся в корне, но что-то происходит. Вот ты верно подметила. Мы не меняемся, но что-то происходит. Ты знаешь, я иногда с удовольствием занимаюсь домашними делами. А порой до тошноты противно. Я тут в твое интервью заглядывала. Узнала, что у тебя уже вполне взрослая дочь. Удивилась даже. Последний раз с грибами готовила Я грибы совсем не ем. Но тут открыла для себя один салат с ними, и вот в этом блюде, единственном, я их ем. Названия не знаю, но он очень простой. Туда идет ветчина, сыр, перец болгарский и грибы из банок, шампиньоны которые. Вот их надо обжарить с луком. Я до такой степени зажариваю, что уже не ясно, грибы это или нет. Первый раз не понравился, а после как-то вошла во вкус и теперь прям делаю изредка. Он же и легкий еще, и быстрый.
михеэлла: Anastasia Да,я и не пыталась тебя оскорбить) В этом я не сомневалась. Ага, Зимой как в тулупе греться))) А что, тоже вариант. А чем ты голову моешь, что они у тебя таким? У меня вот вообще выпадают по страшному, не знаю, что с ними делать. Обрезать если только под корень.
Julia: Я тоже готовлю нечто подобное, только вместо мяса у меня курица.
михеэлла: Julia Ты тоже с нами? Приятно. Я уже после тоже с курицей делала, но все же решила, что самое вкусное здесь, это верх. Хотя иногда, когда подольше в духовке постоит, мясо внизу тоже так зажарится, тоже ничего бывает.
Anastasia: михеэлла А чем ты голову моешь, что они у тебя таким? вообще от природы. но и лошадиным шампунем мыла, и маслом оливковым (к стати очень быстро растут), и желтком, а так еще пару раз мылом хозяйственным. А так шампунем обыкновенным. когда все заканчивается)
михеэлла: Anastasia А так шампунем обыкновенным. когда все заканчивается) У меня они от природы немного пушистые и за счет этого кажутся, будто их много. А на самом деле, косу если заплести, то с мизинец толщиной. Про лошадиный шампунь я слышала, но его не рекомендуют. Вроде как вначале говорят что волосы хорошие, а после становятся еще хуже, чем были. А что с оливковым маслом? Про репейное слышала, что его втирать в корни полезно, а про это не слышала. С ним так же надо делать?
freedom: михеэлла пишет: Я тут в твое интервью заглядывала. Узнала, что у тебя уже вполне взрослая дочь. Удивилась даже. Эм-м-м... да, есть такое За салат спасибо!!! Очень хочется попробовать! \только вот грибы сильно не зажаривай \
Anastasia: михеэлла А что с оливковым маслом? Про репейное слышала, что его втирать в корни полезно, а про это не слышала. С ним так же надо делать? берешь целлофановый пакет, наливаешь оливкового масло и кладешь кончики волос внутри пакета. прикрепляешь крабом или заколкой пакет к волосам и сидишь 20 минут. масло поднимается от кончиков к корням. после смываешь и все. только одно , но очень плохо смывается, но ради этого стоит помучится)
михеэлла: freedom Эм-м-м... да, есть такое Ну так это же здорово. А салат меня саму научили делать, только вот с названием туго. Оно неизвестно.
михеэлла: Anastasia Что, реально просто положить кончики волос и все? Я думала, в корни втирать, как обычно все. Вот что смывается такое тяжело, это ясно. Я однажды репейным маслом намазала голову. Мне тогда тетя ее мыла. Мне было лет 16, волосы у меня были ниже задницы, я с ними не могла справиться.
полная версия страницы